TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia com nirá e pupunha assados

Receita do chef, Stefano Bruzzone! Tilápia com nirá e pupunha assados.

Tilápia com nirá e pupunha assados Receita do chef, Stefano Bruzzone! Tilápia com nirá e pupunha assados.
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tilápia com nirá

Pupunha assado

Modo de Preparo


Tilápia com nirá:
Tempere os filés com todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira coberto por 20 minutos.
Envolver em 2 filés de peixe com parte da marinada em papel manteiga, papel alumínio ou folha de bananeira.
Cozinhar no vapor por 20 minutos aproximadamente.


Pupunha assado:
Envolver cada um dos palmitos em alumínio e assar em forno médio por 1 hora ou até que esteja macio.
Misture o restante dos ingredientes e reserve.

Montagem:
Colocar em cada prato um peixe e um palmito pupunha cortado ao meio em cada prato, regar com o molho de ervas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais