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Tilápia com nirá e pupunha assados

Receita do chef, Stefano Bruzzone!

Tilápia com nirá e pupunha assados Receita do chef, Stefano Bruzzone!
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Stefano Bruzzone - Chef
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Ingredientes

Tilápia com nirá: 4 filés de tilápia 1 maço de nirá picado 3 colheres (sopa) de molho de soja 4 colheres (sopa) de sake 1 pedaço pequeno de gengibre ralado 1 dente de alho esmagado 1 pitada de sal Gotas de óleo de gergelim a gosto Gergelim torrado a gosto   Pupunha assado: 2 palmitos pupunha in natura 2 colheres (sopa) de azeite 1/4 de xícara (chá) de ervas frescas de sua preferência (salsinha, coentro, cebolinha, orégano fresco, manjericão ou hortelã) Suco de 1/2 limão Sal e pimenta a gosto    

Preparo

Peixe: Tempere os filés com todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira coberto por 20 minutos. Envolver em 2 filés de peixe com parte da marinada em papel manteiga, papel alumínio ou folha de bananeira. Cozinhar no vapor por 20 minutos aproximadamente.   Palmitos: Envolver cada um dos palmitos em alumínio e assar em forno médio por 1 hora ou até que esteja macio. Misture o restante dos ingredientes e reserve.   Montagem: Colocar em cada prato um peixe e um palmito pupunha cortado ao meio em cada prato, regar com o molho de ervas.

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