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Tilápia com nirá e pupunha assados
Receita do chef, Stefano Bruzzone!

Você Bonita
Stefano Bruzzone - Chef
Ingredientes
Tilápia com nirá:
4 filés de tilápia
1 maço de nirá picado
3 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de sake
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
1 dente de alho esmagado
1 pitada de sal
Gotas de óleo de gergelim a gosto
Gergelim torrado a gosto
Pupunha assado:
2 palmitos pupunha in natura
2 colheres (sopa) de azeite
1/4 de xícara (chá) de ervas frescas de sua preferência (salsinha, coentro, cebolinha, orégano fresco, manjericão ou hortelã)
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Peixe:
Tempere os filés com todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira coberto por 20 minutos.
Envolver em 2 filés de peixe com parte da marinada em papel manteiga, papel alumínio ou folha de bananeira.
Cozinhar no vapor por 20 minutos aproximadamente.
Palmitos:
Envolver cada um dos palmitos em alumínio e assar em forno médio por 1 hora ou até que esteja macio.
Misture o restante dos ingredientes e reserve.
Montagem:
Colocar em cada prato um peixe e um palmito pupunha cortado ao meio em cada prato, regar com o molho de ervas.