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Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor

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Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor
14/02/2020
Juliana Nicoli



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Tilápia com Leite de Coco e Curry

  • Preparo 00:15:00

Ingredientes

Sal Marinho

Pimenta preta

Páprica e Curry a gosto

1 Ramo de salsinha picada e crua

1 Ramo cebolinha picada

1 cebola grande picada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem ou óleo de Coco

200 ml de Leite de coco

2 Pimentões orgânico (1 amarelo e 1 vermelho)

4 dentes de alho

700 g de tilápia

Cebolinha

Broto de feijão

Castanha de caju a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e reserve;
Em uma panela grande, refogue a cebola, em seguida o alho e, em seguida acrescente os pimentões, tomate e depois a cebolinha. Todos picados;
Tempere com sal, pimenta e páprica e curry e mexa bem;
Quando estiver tudo refogado, acrescente o leite de coco e mexa bem;
Ajuste o tempero se precisar, coloque os files de tilápia na preparação e tampe deixando em fogo baixo!

Arroz de Couve Flor

  • Preparo 00:20:00

Ingredientes

1 colher (sopa) óleo de coco extra virgem ou azeite

½ cebola picada

1 couve flor grande

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 dentes alho

1 alho-poró cortadinho pequeno

Sal e pimenta do reino a gosto

Água suficiente para cozinhar a couve flor

Gergelim Preto e salsinha para enfeitar

Modo de preparo

Com um ralador ou com a faca, rale apenas as flores da couve flor crua (use o talo para outras preparações).
Em uma frigideira, refogue o alho no óleo de coco.
Depois refogue a cebola e o alho poró, acrescente a couve flor ralada e deixe por dois minutinhos.
Acrescente a água até que somente cubra a couve flor, coloque sal e pimenta do reino a gosto, espere secar a água, verifique se está cozido.
Para finalizar por último a salsinha.
Por cima salpique mais salsinha.