TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor

Vem com a gente aprender essa receita de Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor da chef Juliana Nicoli!

Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor Vem com a gente aprender essa receita de Tilápia com leite de coco e arroz de couve flor da chef Juliana Nicoli!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Nicoli

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz de Couve Flor

Tilápia com Leite de Coco e Curry

Modo de Preparo


Arroz de Couve Flor:
Com um ralador ou com a faca, rale apenas as flores da couve flor crua (use o talo para outras preparações).
Em uma frigideira, refogue o alho no óleo de coco.
Depois refogue a cebola e o alho poró, acrescente a couve flor ralada e deixe por dois minutinhos.
Acrescente a água até que somente cubra a couve flor, coloque sal e pimenta do reino a gosto, espere secar a água, verifique se está cozido.
Para finalizar por último a salsinha.
Por cima salpique mais salsinha.


Tilápia com Leite de Coco e Curry:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e reserve;
Em uma panela grande, refogue a cebola, em seguida o alho e, em seguida acrescente os pimentões, tomate e depois a cebolinha. Todos picados;
Tempere com sal, pimenta e páprica e curry e mexa bem;
Quando estiver tudo refogado, acrescente o leite de coco e mexa bem;
Ajuste o tempero se precisar, coloque os files de tilápia na preparação e tampe deixando em fogo baixo!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais