TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia ao molho de coco e curry

Aprenda a fazer uma receita incrível com a chef Mireia Villa.

Tilápia ao molho de coco e curry Aprenda a fazer uma receita incrível com a chef Mireia Villa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mireia Vila Espejo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Acompanhamento de Abobrinha

Tilápia ao molho de coco e cury

Modo de Preparo


Acompanhamento de Abobrinha:
Refogue o alho no azeite, acrescente a abobrinha cozida. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e sirva a seguir.


Tilápia ao molho de coco e cury:
Tempere os filés com o azeite, o alho, o coentro, a salsinha, suco do limão e sal. Deixe marinar por 15 min.
Em uma frigideira grelhe os filés de peixe e reserve.
Na mesma frigideira coloque o curry, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até dar uma leve engrossada.
Tempere com sal e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais