Editar receita

Receitas +

 

Tilápia ao molho de coco e curry

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Tilápia ao molho de coco e curry
29/08/2019
Mireia Vila Espejo



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Tilápia ao molho de coco e cury

Ingredientes

4 filés de tilápia

2 dentes de alho

Suco de 1 limão

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de leite de coco

1 colher (sopa) de curry

Coentro a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com o azeite, o alho, o coentro, a salsinha, suco do limão e sal. Deixe marinar por 15 min.
Em uma frigideira grelhe os filés de peixe e reserve.
Na mesma frigideira coloque o curry, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até dar uma leve engrossada.
Tempere com sal e sirva a seguir.

Acompanhamento de Abobrinha

Ingredientes

2 abobrinhas cozidas

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho

Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite, acrescente a abobrinha cozida. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e sirva a seguir.