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Tiella di verdure
Hoje vamos viajar em direção ao sudeste da Itália para aprender a preparar um delicioso TIELLA DI VERDURE com o querido Franciulli.

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Tiella di verdure
- 500 g de tomates
- 2 pimentões amarelos
- 2 berinjelas
- 500 g de batatas
- Azeite extra virgem
- 300 g de mozarela
- Sal e pimenta
- 1 ramo de manjericão picado
- Pão italiano ralado
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
Tiella di verdure: Lave os legumes e corte em rodelas finas. Unte com azeite um lá assadeira para forno, e disponha os legumes és mozarela em camadas até esgotar todos os ingredientes. Em cada camada, vá temperando com sal, pimenta, manjericão. Misture o pão ralado com, orégano, sal e pimenta e algum tempero de preferência, espalhe sobre o preparado. Salpique com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante cerca de 1 hora.