TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de queijo e manjericão

Aprenda a fazer uma receita incrível e super prática para usar de entrada no Natal!

Terrine de queijo e manjericão Aprenda a fazer uma receita incrível e super prática para usar de entrada no Natal!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Paulo Tardivo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine de queijo e manjericão

Molho pesto

Tomate confit

Modo de Preparo


Terrine de queijo e manjericão:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata.

Unte uma forma de bolo inglês com papel filme ou azeite e coloque a massa. Deixe na geladeira por 3 horas.


Molho pesto:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até a consistência desejada.


Tomate confit:
Coloque os tomates, azeite, alho, tomilho e sal numa assadeira pequena.

Leve ao forno por 25min à 180º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,70 / 5 · (10 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais