TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

TERRINE DE PALMITO AO PESTO DE SALSÃO

O Dr. Roberto Navarro fala sobre a retenção hídrica e bate um papo com a chef Malu lobo que faz um delicioso terrine de palmito ao pesto de salsão.

TERRINE DE PALMITO AO PESTO DE SALSÃO O Dr. Roberto Navarro fala sobre a retenção hídrica e bate um papo com a chef Malu lobo que faz um delicioso terrine de palmito ao pesto de salsão.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pesto de salsão

Terrine de palmito

Modo de Preparo


Pesto de salsão:
Bata as folhas de salsão com o azeite, alho nozes e queijo até obter um creme liso.


Terrine de palmito:
Fatie o palmito, coloque em água fervente por 1 minuto, escorra bem.
Em uma panela untada grelhe os palmitos temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque em um prato e esprema um a um.
Coloque um pouco de limão por cima e, deixe marinar.
Refogue a cebola, alho poró, tomate e as ervas.
Deixe doura, adicione água, tampe e deixe cozinhar.
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto, retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, misturando bem. Acerte o sal marinho se necessário.

Montagem:
Forre uma assadeira com filme plástico sobrando nas bordas e monte as camadas
Camada 1: molho com a gelatina
Camada 2: camada palmito grelhado
Camada 3: pesto de salsão
Finalize com o molho
Aperte bem e deixe na geladeira de um dia para outro no mínimo.
Retire e sirva decorando com pesto de salsão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais