TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de iogurte com maracujá

O docinho nosso de cada dia! Terminamos nosso dia com uma TERRINE DE IOGURTE COM MARACUJÁ deliciosa, do culinarista Estefano Zaquini. 😋 #MaisUmPedaço

Terrine de iogurte com maracujá O docinho nosso de cada dia! Terminamos nosso dia com uma TERRINE DE IOGURTE COM MARACUJÁ deliciosa, do culinarista Estefano Zaquini. 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine

Geleia de maracujá

Modo de Preparo


Terrine:
Para a terrine misture todos os ingredientes em um tigela sendo por último a gelatina hidratada e derretida, misture bem e disponha metade em forma de bolo inglês forrada com saquinho de geladeira, leve à geladeira ou freezer por 30 minutos até firmar, adicione a metade da geleia de maracujá já fria ,leve para firmar e disponha o restante do creme de iogurte ! E deixe firmar por 3 horas, desenforme e decore com o restante da geleia de maracujá.


Geleia de maracujá:
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar em uma panela e deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e separe um terço da geleia para decoração, adicione a gelatina hidratada e deixe esfriar fora da geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais