TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de frango

Hoje, a chef de cozinha Claudia Abbud te ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e mega saudável

Terrine de frango Hoje, a chef de cozinha Claudia Abbud te ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e mega saudável
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine de Frango

Modo de Preparo


Terrine de Frango:
No processador, triture bem frango com a salsinha, o estragão, a água, o azeite, o suco de limão, o alho e as claras até obter uma pasta.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
Com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite.
Por cima, disponha os palitos de cenoura, a vagem francesa e termine com o restante da pasta de frango.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por duas horas ou até ficar firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira por oito horas.
Sirva a terrine decorada com tomates-cerejas e uma salada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais