TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de chocolate

Eu não sei vocês, mas eu estou salivando para comer esse TERRINE DE CHOCOLATE do Estefano Zaquini! 😍#MaisUmPedaço

Terrine de chocolate Eu não sei vocês, mas eu estou salivando para comer esse TERRINE DE CHOCOLATE do Estefano Zaquini! 😍#MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Terrine

Modo de Preparo


Cobertura:


Recheio:


Terrine:
Em uma panela colocar o morango o açúcar e o limão e deixar virar uma geleia, adicionar a gelatina e levar para a geladeira em uma forma de bolo inglês menor que a da Terrine. Em uma tigela misturar o chocolate meio amargo, a metade do creme de leite da metade do chantilly , faça o mesmo processo com o branco e adicione metade da gelatina em cada mousse e adicione em uma forma de bolo inglês forrada com o plástico filme ou saquinho de congelar coloque o mousse de chocolate meio amargo e em seguida coloque a gelatina de morango reservada ,leve para a geladeira alguns minutos e em seguida coloque a parte de Chocolate branco, leve ao freezer por 4 horas e ao retirar cubra com a ganache. Decore com o morango e sirva em seguida.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais