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Terrine de chocolate

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Fácil
Terrine de chocolate
20/01/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cobertura

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

150 G DE CHOCOLATE

100 G DE CREME DE LEITE

MORANGOS PARA DECORAR

Modo de preparo

Recheio

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

300 G DE MORANGOS

SUCO DE 1/2 LIMÃO

1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR

6 G DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA

Modo de preparo

Terrine

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

150 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO

150 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO

300 ML DE CREME DE LEITE

300 ML DE CHANTILLY BATIDO

12 G DE GELATINA HIDRATADA

Modo de preparo

Em uma panela colocar o morango o açúcar e o limão e deixar virar uma geleia, adicionar a gelatina e levar para a geladeira em uma forma de bolo inglês menor que a da Terrine. Em uma tigela misturar o chocolate meio amargo, a metade do creme de leite da metade do chantilly , faça o mesmo processo com o branco e adicione metade da gelatina em cada mousse e adicione em uma forma de bolo inglês forrada com o plástico filme ou saquinho de congelar coloque o mousse de chocolate meio amargo e em seguida coloque a gelatina de morango reservada ,leve para a geladeira alguns minutos e em seguida coloque a parte de Chocolate branco, leve ao freezer por 4 horas e ao retirar cubra com a ganache. Decore com o morango e sirva em seguida.