TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de abobrinha

Receita de Terrine de abobrinha da chef, Malu Lobo!

Terrine de abobrinha Receita de Terrine de abobrinha da chef, Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine de abobrinha

Modo de Preparo


Terrine de abobrinha:
Fatie as abobrinhas e grelhe. Leve para assar o pimentão e o alho em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até assar.
Refogue a cebola, alho-poró, alho assado, pimentão assado (sem a pele) o tomate e as ervas.
Deixe dourar, adicione água, tampe e deixe cozinhar. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Bata o manjericão com o azeite. Tire o refogado do fogo adicione a gelatina, incorpore bem.
Forre uma assadeira com filme plástico sobrando nas bordas e monte as camadas da seguinte forma:
Camada 1- molho com a gelatina
Camada 2- camada abobrinha
Camada 3 - manjericão e azeite
Salpique sal e pimenta e finalize com o molho.
Aperte bem e deixe na geladeira de um dia para outro.
Retire e sirva decorando com azeite de manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais