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Terrine de Abobrinha com Creme de Ricota, Tomates Assados e Pesto

A chef Malu Lobo está de voltar ao Você Bonita para ensinar um terrine de abobrinha com creme de ricota, tomates assados e pesto. 😋 #VocêBonita #CulináriaSaudável   

Terrine de Abobrinha com Creme de Ricota, Tomates Assados e Pesto A chef Malu Lobo está de voltar ao Você Bonita para ensinar um terrine de abobrinha com creme de ricota, tomates assados e pesto. 😋 #VocêBonita #CulináriaSaudável   
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Chef Malu Lobo

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Ingredientes

Terrine

Molho Pesto

Tomates Assados

Modo de Preparo


Terrine:
O que será importante:
Grelhar a abobrinha
Misturar a ricota com a sardinha
Cortar e mostrar os tomates
Montagem

Higienize e corte os tomates.
Com a colher retire as sementes
Coloque em uma assadeira tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno 150 C por mais ou menos 25-30 minutos Reserve


Modo de Preparo (abobrinhas):
1- Higienize as abobrinhas e fatie em fatias finas
2- Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias, temperando cada com sal e pimenta do reino Reserve

Modo de Preparo (Ricota):
Misture a ricota ralada com o creme de ricota e a sardinha em óleo.
Reserve

Modo de Preparo (Pesto):
Em um pilão ou processador bata as folhas de manjericão com azeite, nozes, queijo parmesão, alho, sal e o azeite.

Montagem:
Em uma forma quadrada faça uma camada de fatias de abobrinha grelhada. Deixando as pontas para fora para poder depois fechar a terrina. Faça uma segunda camada com a ricota de sardinha. Faça uma camada com os tomates assados Feche com as pontas das abobrinhas, apertando um pouco.
Leve à geladeira por duas horas
Sirva enfeitando com folhas de manjericão.


Molho Pesto:
O que será importante:
Grelhar a abobrinha
Misturar a ricota com a sardinha
Cortar e mostrar os tomates
Montagem

Higienize e corte os tomates.
Com a colher retire as sementes
Coloque em uma assadeira tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno 150 C por mais ou menos 25-30 minutos Reserve


Modo de Preparo (abobrinhas):
1- Higienize as abobrinhas e fatie em fatias finas
2- Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias, temperando cada com sal e pimenta do reino Reserve

Modo de Preparo (Ricota):
Misture a ricota ralada com o creme de ricota e a sardinha em óleo.
Reserve

Modo de Preparo (Pesto):
Em um pilão ou processador bata as folhas de manjericão com azeite, nozes, queijo parmesão, alho, sal e o azeite.

Montagem:
Em uma forma quadrada faça uma camada de fatias de abobrinha grelhada. Deixando as pontas para fora para poder depois fechar a terrina. Faça uma segunda camada com a ricota de sardinha. Faça uma camada com os tomates assados Feche com as pontas das abobrinhas, apertando um pouco.
Leve à geladeira por duas horas
Sirva enfeitando com folhas de manjericão.


Tomates Assados:
O que será importante:
Grelhar a abobrinha
Misturar a ricota com a sardinha
Cortar e mostrar os tomates
Montagem

Higienize e corte os tomates.
Com a colher retire as sementes
Coloque em uma assadeira tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno 150 C por mais ou menos 25-30 minutos Reserve


Modo de Preparo (abobrinhas):
1- Higienize as abobrinhas e fatie em fatias finas
2- Em uma frigideira antiaderente grelhe as fatias, temperando cada com sal e pimenta do reino Reserve

Modo de Preparo (Ricota):
Misture a ricota ralada com o creme de ricota e a sardinha em óleo.
Reserve

Modo de Preparo (Pesto):
Em um pilão ou processador bata as folhas de manjericão com azeite, nozes, queijo parmesão, alho, sal e o azeite.

Montagem:
Em uma forma quadrada faça uma camada de fatias de abobrinha grelhada. Deixando as pontas para fora para poder depois fechar a terrina. Faça uma segunda camada com a ricota de sardinha. Faça uma camada com os tomates assados Feche com as pontas das abobrinhas, apertando um pouco.
Leve à geladeira por duas horas
Sirva enfeitando com folhas de manjericão.

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