TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Teppan de salmão e Shimeji

Teppan de salmão e Shimeji. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Teppan de salmão e Shimeji Teppan de salmão e Shimeji. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Teppan de salmão

Shimeji

Modo de Preparo


Teppan de salmão:
Em uma frigideira coloque a manteiga o salmão. Adicione o sal e deixe grelhar dos dois lados. Deixe o meio do filé ainda rosado .
Coloque os legumes e o molho de soja e deixe cozinhar por dois minutos.


Shimeji:
Corte o shimeji de forma q os talos fiquem bem separados.
Esquente bem a frigideira e adicione a manteiga para derreter.
Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente uns 3 minutos.
Coloque o molho de soja e mexa na mesma frequência por mais 3 minutos.
Adicione a cebolinha a gosto , abafe com uma tampa por dois minutos .
Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais