TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tender de Final de Ano

Coloque o molho numa assadeira e deixe como opção para quem gosta de agridoce.

Tender de Final de Ano Coloque o molho numa assadeira e deixe como opção para quem gosta de agridoce.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do tender salgado - 1 tender bolinha - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco - 3 colheres (sopa) de molho inglês - Cravos   Ingredientes do tender Califórnia - 1 tender bolinha - 1 lata de abacaxi em lata - 4 colheres (sopa) de mel - 1 litro de suco de laranja - Cravos

Preparo

Modo preparo do tender salgado

Com a faca, faça cortes retangulares. Espete cravos nos cortes. Coloque em uma assadeira e misture a mostarda e o vinagre, o molho inglês. Com este molho, tempere o tender e asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio.

 

Modo de preparo do tender Califórnia

Corte os abacaxis conserva, misture o mel e o suco. Coloque tudo em uma travessa. No tender, com a faca, faça cortes retangulares e espete uns cravos nos cortes, asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Coloque o molho numa assadeira e deixe como opção para quem gosta de agridoce, cortando o tender e colocando esse molho na fatia.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais