TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tender de Final de Ano

Confira essa receita deliciosa de Tender de Final de Ano

Tender de Final de Ano Confira essa receita deliciosa de Tender de Final de Ano
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tender salgado

Tender Califórnia

Modo de Preparo


Tender salgado:
Com a faca, faça cortes retangulares. Espete cravos nos cortes.
Coloque em uma assadeira e misture a mostarda e o vinagre, o molho inglês.
Com este molho, tempere o tender e asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio.


Tender Califórnia:
Corte os abacaxis conserva, misture o mel e o suco.
Coloque tudo em uma travessa.
No tender, com a faca, faça cortes retangulares e espete uns cravos nos cortes, asse no forno a 180 graus por 45 minutos, coberto com papel alumínio.
Coloque o molho numa assadeira e deixe como opção para quem gosta de agridoce, cortando o tender e colocando esse molho na fatia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais