TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tender com Molho de Amora

Próxima parada: PARMA. ✈️ Apertem os cintos e vamos nos aventurar nesta linda cidade atrás da melhor receita de PROSCIUTTO CON SALSA DI MORA (TENDER COM MOLHO DE AMORA) do chef Franciulli. 

Tender com Molho de Amora Próxima parada: PARMA. ✈️ Apertem os cintos e vamos nos aventurar nesta linda cidade atrás da melhor receita de PROSCIUTTO CON SALSA DI MORA (TENDER COM MOLHO DE AMORA) do chef Franciulli. 
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho amora

Carne

Modo de Preparo


Molho amora:
Corte a amora e misture em uma panela com o açúcar e água, em fogo baixo deixe até reduzir e formar uma calda.
Pique a sálvia e misture com o azeite, adicione o gengibre exprimido e tempere se necessário com uma pitada de sal. Sirva com o tender.


Carne:
Corte o tender em fatias, mas não até o final para separar da peça, entre as duas fatias recheie com bacon e muçarela. Assim que rechear tudo prenda com palitos de churrasco e embrulhe o tender em papel alumínio e coloque para assar a 210°C por 25 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais