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Tender à Parmegiana

O chef Guga Rossi inova o cardápio de Natal e prepara um delicioso Tender à Parmegiana!

Tender à Parmegiana O chef Guga Rossi inova o cardápio de Natal e prepara um delicioso Tender à Parmegiana!
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Tender à Parmegiana

Modo de Preparo


Tender à Parmegiana:
Pique o alho e a cebola e amasse os todos os tomates pelados.

Aqueça uma panela, adicione o azeite, e refogue o alho e a cebola, em seguida adicione o tomate pelado amassado e as duas folhas de louro, deixando cozinhar por cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e a pimenta

Modo de empanar:
Separe três pratos ou refratários: um para farinha de trigo , outro para os ovos batidos levemente e o terceiro para a farinha de rosca.

Tente deixar os pratos com esses ingredientes na ordem que acabamos de descrever, pois o segundo passo para empanar é colocar o filé de tender na farinha de trigo cobrindo todo a superfície, depois mergulhar no ovo, e por fim na farinha de rosca, pressionando levemente para formar a casquinha, repetindo o processo se desejar extra-crocância. Para fritar, siga essas orientações:

O óleo deve estar quente a no máximo 180º C para não queimar. Para saber se está quente o suficiente, coloque um palito de fósforo no óleo e quando ele acender, é a hora de fritar; Faça a fritura em fogo baixo ou médio para não queimar;

A fritura deve ser feita por imersão, mergulhando todo o bife de forma uniforme;
Frite um lado até dourar e vire;

Recomendamos tirar o bife da panela com um garfo para escorrer o máximo de óleo possível;

Para dar um gosto especial, você pode colocar um pedaço de cebola no óleo;

Após fritar, escorra cada bife em papel toalha.

Para a finalização, coloque um pouco do molho em refratário. Depois, posicione os bifes, adicione uma fina camada de molho sobre eles, cubra-os com queijo e despeje o restante do molho levando ao forno para gratinar até que o queijo esteja dourado.

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