TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tender à brasileira

Essa receita é para te relembrar que estamos cada vez mais perto do Natal! Hoje o chef Carlos Ribeiro vai fazer um TENDER À BRASILEIRA.

Tender à brasileira Essa receita é para te relembrar que estamos cada vez mais perto do Natal! Hoje o chef Carlos Ribeiro vai fazer um TENDER À BRASILEIRA.
Logo do programa Mulheres
Chef Carlos Ribeiro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tender

Modo de Preparo


Tender:
Unte uma assadeira com a manteiga e forre com o pão de forma. Passe manteiga também nas fatias de pão.
Distribua as fatias do tender sobre a camada de pão, cubra com as carambolas fatiadas, regue com o suco de laranja e a cachaça e espalhe a mostarda, o açúcar e a pimenta. Asse em fogo médio de 30 a 40 minutos.
Retire o tender, arrume numa travessa e decore com as frutas. Os pães devem ser batidos no liquidificador junto com o caldo que se forma no fundo da assadeira, transformando-se num molho encorpado e delicioso para acompanhar o tender.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais