Editar receita

Receitas +

 

Tempurá de couve flor sem glúten ao molho rose com castanhas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Tempurá de couve flor sem glúten ao molho rose com castanhas
12/09/2019
Vanda Hering - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Queijo ralado de castanhas

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

100g Castanhas de caju ralada

01cl de sopa de levedura nutricional

Ervas frescas a gosto

Modo de preparo

Misturar os ingredientes.
Servir com queijo ralado de castanhas.

Molho Rosé

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

2 colheres (sopa) de tomate pelado

3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto

200g de castanha de caju (demolhada por 4 horas)

1/2 limão suco

1colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Refogar o alho e a cebola e acrescentar o tomate pelado e o fresco, temperar com sal e pimenta.
Bater as castanhas de caju com os temperos, a mostarda e a água até ficar cremoso e juntar ao molho de tomate

Tempurá de couve flor

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1/2 couve flor

150g de farinha de coco

50 ml de água com gás

Sal, pimenta do reino, cúrcuma e ervas frescas a gosto

Modo de preparo

Cortar o couve-flor em fatias grossas e reservar.
Em um bowl misturar a farinha de coco, os temperos e a água.
Empanar o couve-flor nessa mistura e levar ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até ficar dourado.