TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tempurá de atum com abobrinha e Molho de iogurte

Crocância e leveza no mesmo prato! Esse tempurá de atum com abobrinha servido com molho de iogurte é a combinação perfeita entre sabor e frescor! A Nutrichef Malu Lobo nos ensina essa delícia ideal para surpreender no almoço ou servir como entrada elegante!

Tempurá de atum com abobrinha e Molho de iogurte Crocância e leveza no mesmo prato! Esse tempurá de atum com abobrinha servido com molho de iogurte é a combinação perfeita entre sabor e frescor! A Nutrichef Malu Lobo nos ensina essa delícia ideal para surpreender no almoço ou servir como entrada elegante!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O TEMPURÁ DE ATUM COM ABOBRINHA:

PARA O MOLHO DE IOGURTE:

Modo de Preparo

PARA O TEMPURÁ DE ATUM COM ABOBRINHA::

Em uma travessa rale a abobrinha sem as sementes.
Misture a abobrinha ralada, o atum, a cebolinha, os ovos, o sal, e a farinha.
Mexa bem!
Molde em formato de tempurá e doure dos dois lados em uma frigideira antiaderente,

PARA O MOLHO DE IOGURTE::

Misture todos os ingredientes e sirva com os tempurás.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais