TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tempurá

Aprenda a fazer um delicioso Tempurá.

Tempurá Aprenda a fazer um delicioso Tempurá.
Logo do programa Revista da Cidade
Fabrizio Matsumoto - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 500g de farinha para tempurá - 800ml de água - ½ Pimentão - ½ Cebola - ½ Batata doce - ¼ Abóbora Cabotia - ½ Berinjela - ½ Cenoura - ¼ Couve Flor - 2 aspargos - 2 litros de óleo de girassol - 4 camarões grandes   Para o molho - 300ml de água - 50ml de molho de soja - 10g de gengibre ralado - 1 pitada de hondashi - 1 pitada de açúcar

Preparo

Diluir 400g de farinha para tempurá em 800ml de água até ficar uma mistura homogênea; Passar os legumes na mistura (farinha e água) e levar para fritar na temperatura de 180º.

Molho

Colocar 300ml de água para ferver; Após ebulição, adicionar 50ml molho de soja, 10g de gengibre ralado e a pitada de hondashi. Servir molho quente.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais