TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Temperos Caseiros

Bata todos os ingrediente (menos o sal) no liquidificador ou processador, despeje o conteúdo em uma panela e adicione o sal, cozinhe por 20 minutos. Depois de cozido, coloque novamente no liquidificador ou processador e bata até obter una consistência homogênea. Conserve em potes de vídeo na geladeira.

Temperos Caseiros Bata todos os ingrediente (menos o sal) no liquidificador ou processador, despeje o conteúdo em uma panela e adicione o sal, cozinhe por 20 minutos. Depois de cozido, coloque novamente no liquidificador ou processador e bata até obter una consistência homogênea. Conserve em potes de vídeo na geladeira.
Logo do programa
Nádia Campeotto - Chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sal de Ervas
  • 200 gramas de sal marinho grosso
  • 1 colher de sopa de ervas aromáticas desidratadas (manjerona, manjericão, tomilho, salsa, cebolinha, alecrim, sálvia)
  • 2 colheres de sopa de alho, alho poró, cebola, cenoura e tomate (desidratados)
Caldo Vegetal
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 litro de água
Caldo Vegetal Concentrado
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 4 ramos de salsa
  • 2 ramos de manjericão
  • 200g de sal grosso

Preparo

Sal de Ervas

Coloque todos os ingrediente no liquidificador ou processador e bata até obter um pó homogêneo.

 

Caldo Vegetal

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 20 minutos quando ferver.

 

Caldo Vegetal Concentrado

Bata todos os ingrediente (menos o sal) no liquidificador ou processador, despeje o conteúdo em uma panela e adicione o sal, cozinhe por 20 minutos. Depois de cozido, coloque novamente no liquidificador ou processador e bata até obter una consistência homogênea. Conserve em potes de vídeo na geladeira.
Leia mais sobre: