TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Temperagem de chocolate: barras de chocolate, bombons e ovos de páscoa

Saiba como deixar o chocolate firme para ovos de páscoa e bombons! O Chef Gustavo Ono te mostra as técnicas possíveis.

Temperagem de chocolate: barras de chocolate, bombons e ovos de páscoa Saiba como deixar o chocolate firme para ovos de páscoa e bombons! O Chef Gustavo Ono te mostra as técnicas possíveis.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manteiga de cacau em pó

Adição

Banho “João”

Modo de Preparo


Manteiga de cacau em pó:
Derreta o chocolate todo a 45°. Espere a temperatura cair até os 35°, adicione 3g de manteiga de cacau em pó e mexa bem até cair aos 28°. Coloque no molde e leve para cristalizar por 15 minutos na geladeira.


Adição:
Derreta 200g do chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até chegar aos 45°. Adicione os outros 100g picado ou em gotas e misture até ficar liso e cair para 28°. Coloque no molde e leve para cristalizar por 15 minutos na geladeira.


Banho “João”:
Derreta o chocolate a 45°. Coloque água fria em um bowl grande e encoste o fundo do bowl de chocolate nessa água fria. Mexa até chegar aos 28°. Coloque no molde e leve para cristalizar por 15 minutos na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais