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Temakis de salmão com cebolinha e de camarão com shimeji

Aprenda como fazer deliciosos temakis com o chef Marcos Hama, especializado em culinária japonesa.

Temakis de salmão com cebolinha e de camarão com shimeji Aprenda como fazer deliciosos temakis com o chef Marcos Hama, especializado em culinária japonesa.
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Marcos Hama - Chef

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Ingredientes

Temaki de salmão com cebolinha
  • 60g de salmão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cartado fino
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou maionese (opcional)
  • 60g de Shari (arroz japonês cozido e temperado com molho sú)
  • 1/2 folha de alga marinha nori
Temaki de camarão com shimeji
  • 4 camarões médios limpos e cozinhos
  • 4 colheres (sopa) de cogumelo shimeji
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de cream cheese ou maionese (opcional)
  • 60g de Shari (arroz japonês cozido e temperado com molho sú)
  • 1/2 folha de alga marinha nori

Preparo

Pique o camarão e misture o cream cheese e a cebolinha reserve. Em uma panela derreta a manteiga e coloque os cogumelos, shoyu e refogue por 3 minutos. Com a mão seca segure a folha de nori e coloque o arroz e abra em formato de um círculo coloque o recheio de camarão e por cima o shimeji em cima do arroz e enrole formatando um cone, feche a ponta com um grão de arroz e sirva.
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