TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tarteletes de chocolate e morangos

A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse doce que vai te ajudar a ganhar uma renda extra.

Tarteletes de chocolate e morangos A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse doce que vai te ajudar a ganhar uma renda extra.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Silvana dos Santos

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
No processador bater a manteiga gelada com o açúcar, sal, a farinha e o cacau em pó até obter uma farofa, acrescente as gemas e bata até formar uma bola obtendo uma massa lisa e macia.
Só acrescente a água se for extremamente necessária.
DICA: Se a massa ainda não tiver se juntado, adicione a água se necessário caso a sua farinha estiver mais seca.
O tamanho das gemas que você coloca também pode influenciar na textura da massa e na quantidade final da água.
Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e achate a bola para que fique mais fácil na hora de abrir a massa.
Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora .
Quando for usar abra entre dois plásticos para facilitar.
Preencha a forma e volte para a geladeira por mais 30 minutos.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos aproximadamente.
Retire do forno e deixe esfriar.


Recheio:
Em um refratário derreter o chocolate e deixar esfriar, depois de frio acrescentar o creme de leite e misturar bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Deixe descansar fora da geladeira para utilizar. Com a ajuda de um saco de confeitar e um bico desejado preencha as tartelletes e decore com morangos à gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais