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Tarteletes de chocolate e morangos

A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse doce que vai te ajudar a ganhar uma renda extra.

Tarteletes de chocolate e morangos A Chef Silvana dos Santos mostra como preparar esse doce que vai te ajudar a ganhar uma renda extra.
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Chef Silvana dos Santos

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
No processador bater a manteiga gelada com o açúcar, sal, a farinha e o cacau em pó até obter uma farofa, acrescente as gemas e bata até formar uma bola obtendo uma massa lisa e macia.
Só acrescente a água se for extremamente necessária.
DICA: Se a massa ainda não tiver se juntado, adicione a água se necessário caso a sua farinha estiver mais seca.
O tamanho das gemas que você coloca também pode influenciar na textura da massa e na quantidade final da água.
Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e achate a bola para que fique mais fácil na hora de abrir a massa.
Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora .
Quando for usar abra entre dois plásticos para facilitar.
Preencha a forma e volte para a geladeira por mais 30 minutos.
Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 20 minutos aproximadamente.
Retire do forno e deixe esfriar.


Recheio:
Em um refratário derreter o chocolate e deixar esfriar, depois de frio acrescentar o creme de leite e misturar bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Deixe descansar fora da geladeira para utilizar. Com a ajuda de um saco de confeitar e um bico desejado preencha as tartelletes e decore com morangos à gosto.

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