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TARTE TATIN E BOLO TARTE TARTIN

Tarte tatin e bolo tarte tartin. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

TARTE TATIN E BOLO TARTE TARTIN Tarte tatin e bolo tarte tartin. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Alê Peruzzo
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Ingredientes

Bolo tarte tatin

Recheio

Tarte tatin

Modo de Preparo

Bolo tarte tatin:

Faça um caramelo claro com o açúcar e a manteiga. Junte as cascas de maçã picadas. Coloque em uma forma e reserve. Em uma batedeira coloque as claras. Bata até ponto de neve. Com uma espátula coloque o leite em pó e o fermento. Coloque a massa do bolo por cima das maçãs e leve ao forno por 30 minutos.

Recheio:

Lave e descasque as maçãs. Coloque em um refratário com o suco do limão. Em uma panela coloque o açúcar e a manteiga e deixe até virar um caramelo claro. Misture a canela. Em uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro coloque o caramelo e as maçãs bem apertadas. Leve ao forno pré- aquecido a 180 graus por 15 minutos. Tire a massa da geladeira e abra um pouco maior que a forma. Retire a torta do forno e coloque a massa por cima das maçãs com cuidado. Coloque as aparas para dentro e leve ao forno novamente por 30 a 40 minutos. Retire e sirva com chantilly ou sorvete de creme.

Tarte tatin:

Bata a manteiga com um fouet. Acrescente o açúcar e as gemas. Com uma espátula coloque as farinhas e a baunilha. Coloque em um plástico filme e leve a geladeira por 15 minutos.

dica amiga: utilize essa mesma massa para fazer pasteis assados de maçã.

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