TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tartare de Camarão com Joaquim Lopes

Veja como preparar este prato delicioso de tartare de camarão com dadinho de gohan com o ator Joaquim Lopes!

Tartare de Camarão com Joaquim Lopes Veja como preparar este prato delicioso de tartare de camarão com dadinho de gohan com o ator Joaquim Lopes!
Logo do programa Mulheres
Chef Joaquim Lopes

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

TARTAR

CREME DE CASTANHA

DADINHO DE GOHAN

Modo de Preparo

TARTAR:

Corte a cebola em quadradinhos (brunoise). Picar muito bem o camarão e juntar com a cebola. Acrescente cebolinha picada, raspas de limão siciliano e suco do limão siciliano. Acrescente dill picado, regue com azeite e acerte sal e pimenta do reino.

CREME DE CASTANHA:

Desidratar a castanha em um pote com água por 24h. No liquidificador bater a castanha junto com 30 ml da água que a castanha ficou de molho e conferir o ponto se for preciso acertar água. Finalizar com um pouco de azeite

DADINHO DE GOHAN:

O arroz japonês tem que ser lavado com cuidado até soltar todo o amido. Fazer um belo caldo de camarão e depois colocar o arroz lavado na panela junto com o caldo até passar dois dedos e meio desse arroz .Cozinhar até a hora que começar a secar. Transferir para uma forma deixando bem alinhado na forma e colocar para congelar depois e só retirar do freezer, cortar os dadinhos no formato que preferir e fritar em óleo quente.
No prato coloque um pouco de creme de castanhas. Coloque o dadinho de Gohan, o tartar e finalize com azeite de camarão e uma folhinha de dill. Bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais