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Tartare de brócolis e beterraba

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Fácil
Tartare de brócolis e beterraba
18/11/2019
Malú Lobo - Empresaria e Chef de Cozinha
malu lobo


  • Total 00:45:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Tartare de brócolis e beterraba

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

350g brócolis

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

2 talos se aipo com as folhas

8 colheres (sopa) abacate amassado

1 limão raspas e sumo

6 folhas de hortelã picadas

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

100 g uva roxa sem caroço

2 beterrabas assadas fatiadas

Modo de preparo

Higienize e corte as beterrabas em fatias bem finas. Coloque em um prato, tempere com sal marinho, pimenta de reino, um pouco de suco de limão (retire as raspas do limão e reserve, e azeite. Deixe marinar.
Lave os brócolis, e o salsão, corte em floretes e em pedaços e leve ao processador, triture até obter uma “farofa”.
Coloque essa farofa em uma assadeira tempere com pimenta, sal, azeite e suco de limão.
Leve para assar mexendo sempre para não queimar (forno 180 C) por mais ou menos 20-25 minutos.
Corte 6-7 uvas em rodelas finas
Em uma travessa, coloque os brócolis, as rodelas de uva, hortelã picada o creme de abacate. Acerte os temperos se necessário.

Montagem
Em um prato com o auxílio de um aro, coloque o Tartare de brócolis, pressionando com a colher.
Por cima disponha as uvas decorando.
Em volta disponha o carpaccio de beterraba marinada. Polvilhe as raspas de limão e sirva.