TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Tartare de brócolis e beterraba

No "Sabor e Saúde" teve receita de tartare de brócolis a chef Malu Lobo e também papo sobre dieta anti-inflamatória com o Roberto Navarro.

Tartare de brócolis e beterraba No "Sabor e Saúde" teve receita de tartare de brócolis a chef Malu Lobo e também papo sobre dieta anti-inflamatória com o Roberto Navarro.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chefs Malú Lobo, malu lobo

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Tartare de brócolis e beterraba

Modo de Preparo

Tartare de brócolis e beterraba: Higienize e corte as beterrabas em fatias bem finas. Coloque em um prato, tempere com sal marinho, pimenta de reino, um pouco de suco de limão (retire as raspas do limão e reserve, e azeite. Deixe marinar. Lave os brócolis, e o salsão, corte em floretes e em pedaços e leve ao processador, triture até obter uma “farofa”. Coloque essa farofa em uma assadeira tempere com pimenta, sal, azeite e suco de limão. Leve para assar mexendo sempre para não queimar (forno 180 C) por mais ou menos 20-25 minutos. Corte 6-7 uvas em rodelas finas Em uma travessa, coloque os brócolis, as rodelas de uva, hortelã picada o creme de abacate. Acerte os temperos se necessário. Montagem Em um prato com o auxílio de um aro, coloque o Tartare de brócolis, pressionando com a colher. Por cima disponha as uvas decorando. Em volta disponha o carpaccio de beterraba marinada. Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Veja também