TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tapioca Funcional com Frango Cremoso

Refogue o recheio, começando pela cebola, alho, acrescente o frango já cozido e desfiado e os tomates, deixe apurar, acerte o sal e a pimenta e acrescente o creme de ricota, misturando bem, polvilhe o orégano. Massa Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa na frigideira anti aderente, frite até ficar firme, dos dois lados, coloque o recheio, dobre ao meio e sirva!

Tapioca Funcional com Frango Cremoso Refogue o recheio, começando pela cebola, alho, acrescente o frango já cozido e desfiado e os tomates, deixe apurar, acerte o sal e a pimenta e acrescente o creme de ricota, misturando bem, polvilhe o orégano. Massa Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa na frigideira anti aderente, frite até ficar firme, dos dois lados, coloque o recheio, dobre ao meio e sirva!
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 colheres de goma hidratada
  • 1 ovo
  • 1 colher de linhaça moída
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente alho picado
  • 1 tomate picadinho sem sementes ou use tomatinhos
  • 1 colher sopa creme de ricota light
  • azeitona sem caroço picada
  • sal e pimenta
  • salsinha e cebolinha
  • orégano a gosto

Preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa na frigideira anti aderente, frite até ficar firme dos dois lados, coloque o recheio e sirva-se.

Recheio

Refogue o recheio, começando pela cebola, alho, acrescente o frango já cozido e desfiado e os tomates. Deixe apurar, acerte o sal e a pimenta. Acrescente o creme de ricota. Misture bem e polvilhe o creme o orégano.

 



 
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais