TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tapioca de assadeira

Prática, rápida e saborosa você não pode deixar de anotar essa receita de tapioca!

Tapioca de assadeira Prática, rápida e saborosa você não pode deixar de anotar essa receita de tapioca!
Logo do programa Mulheres
Renata Ibanês- chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

 da massa:

2 ovos inteiros e 2 claras

4 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca

Sal

1 colher (chá) de fermento em pó químico

 

 do Recheio:

1/2 peito de frango cozido com alecrim e desfiado para o recheio

1 pote pequeno de creme de ricota (200 gr)

1 cebola pequena picada

1 tomate picado

Cheiro verde a gosto

Queijo parmesão para polvilhar

Temperos à gosto

Preparo

da massa:

Junte todos os ingredientes num refratário e bata com um garfo até ficar homogêneo. A massa vai ficar mole como uma omelete.

 

 do recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Montagem:

Numa forma pequena, coloque metade da massa para assar num forno pré-aquecido a 200 graus. Quando começar a ficar sólido (aproximadamente 10 minutos), tire do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa líquida.

Leve para o forno por mais 15 minutos.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais