TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tapioca com geleia de casca de maracujá

Meu prato já está ali no cantinho só esperando a hora de atacar essa tapioca deliciosa com geleia de maracujá!

Tapioca com geleia de casca de maracujá Meu prato já está ali no cantinho só esperando a hora de atacar essa tapioca deliciosa com geleia de maracujá!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TAPIOCA

GELEIA

Modo de Preparo


TAPIOCA:
Misturar goma com sal e peneirar
Usar uma frigideira de 15 cm. Aquecer a frigideira no fogo médio alto
Colocar no centro 3 colheres de sopa de goma e espalhar até cobrir o fundo da frigideira. Assim que o disco soltar do fundo, virar de lado de deixe cozinhar por 1-2 min. Usar a metade para cima para rechear. Colocar queijo fresco e por cima colocar 2 colheres de sopa de geleia. Dobrar e retirar da frigideira.


GELEIA:
Separar polpa da casca. Medir água com cada casca e colocar na panela de pressão com água embaixo e a parte interna do maracujá virado para cima. Cozinhar em pressão por 15min de pressão e deixar esfriar naturalmente. Coar polpa de maracujá para separar semente do suco
Retirar as membranas da polpa sem semente e reservar. Retirar a parte membranosa do interior da casca e deixar com as membranas da polpa
Retirar a parte branca da casca. Triturar as membranas com suco e 150ml de água. Adicionar a parte branca e suco de limão e triturar bem. Adicionar açúcar e triturar. Misturar as sementes, testar o doce e adicionar mais açúcar se preferir. Deixar na geladeira de 3 – 4 horas.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais