TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tamale Cubano

Neste clima de Olimpíadas, que tal uma viagem a maior ilha do Caribe? O chef Lucas Vicenzzo arrasou mais uma vez! ❤️ #DaFeiraAoPrato

Tamale Cubano Neste clima de Olimpíadas, que tal uma viagem a maior ilha do Caribe? O chef Lucas Vicenzzo arrasou mais uma vez! ❤️ #DaFeiraAoPrato
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Cozinhe o pernil na pressão com água e sal. Desfie e reserve.
Em uma panela coloque a banha vegetal, frite a cebola, adicione os tomates picados o pernil desfiado e sal a gosto, refogue e reserve .
Em uma travessa coloque a farinha de milho o ovo o leite e sal a gosto misture bem.
Em uma folha de bananeira, faça uma barquinha com a massa coloque o recheio, feche a folha de bananeira amarando com um barbante e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.


Recheio:
Cozinhe o pernil na pressão com água e sal. Desfie e reserve.
Em uma panela coloque a banha vegetal, frite a cebola, adicione os tomates picados o pernil desfiado e sal a gosto, refogue e reserve .
Em uma travessa coloque a farinha de milho o ovo o leite e sal a gosto misture bem.
Em uma folha de bananeira, faça uma barquinha com a massa coloque o recheio, feche a folha de bananeira amarando com um barbante e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais