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Talharim de vinho

Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de talharim de vinho com as dicas da chef Dea Lopes!

Talharim de vinho Aprenda a fazer essa receita diferente e deliciosa de talharim de vinho com as dicas da chef Dea Lopes!
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Chef Déa Lopes

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Ingredientes

Talharim de vinho
  •  700 g de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  Ragu de carne
  • 500 g de carne de segunda em cubos
  • 1 calabresa defumada em cubos
  • 300 g de bacon em cubos
  • 3 cenouras picadas em cubos
  • Blend de temperos
  • 1 maço de salsão
  • 1 litro de vinho tinto de boa qualidade
  • Sal
  • Molho de tomate

Preparo

 Talharim

Junte todos os líquidos e o sal, misture bem até que fique homogêneo, vá adicionando farinha e a sêmola até que solte das mãos, sove bem.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Em um cilindro, abra a massa na espessura 6, em seguida passar no cortador de Talharim. Cozinhe em água fervente e sirva com o Ragu em seguida.

 

Ragu

Em uma panela de pressão adicione o Bacon e deixe fritar até soltar toda gordura, após soltar retire o excesso, adicione então o alho a carne e todo restante que está em cubos, adicione o vinho e complete com água até cobrir os ingredientes, deixe refogar por 10 minutos sempre mexendo, adicione o vinho e o coentro. Deixe na pressão aproximadamente vinte minutos, quando estiver tudo macio e praticamente desmanchando, estará no ponto do Ragu.

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