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Talharim caseiro com ragu de rabada

Quer aprender a fazer essa receita deliciosa de talharim caseiro com ragu de rabada? Anote as dicas do chef Gabriel Barone!

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Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes Massa:
  • 300grs de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  Ingredientes Ragu:
  • 1kg de rabo bovino
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 2 t tomates picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto

Preparo

Modo de preparo Massa   Coloque a farinha numa bancada e no meio faça uma cavidade ara colocar então os ovos. Mexa com as pontas dos dedos e comece a sovar a massa. Abra com um rolo um retângulo bem grande e enrole feito um rocambole. Corte tiras de largura de um dedo e reserve. Ferva água numa panela com muita água e cozinhe o talharim por até 5 minutos.     Modo de preparo Ragu   Numa panela de pressão coloque o rabo bovino para cozinhar com água, alecrim e as folhas de louro. Assim que pegar pressão cozinhe por 20 minutos. Retire e desfie toda a carne. Na panela comece a refogar o azeite com a cebola e o alho. Em seguida coloque o vinho branco e os tomates picados. Deixe refogar bem e em seguida coloque o molho de tomate. Acerte no sal. Coloque então a carne desfiada e deixe pegar bem o gosto. Desligue o fogo e reserve.   Com a massa cozida, coloque o molho por cima e sirva o talharim bem quente e com bastante queijo de preferência.

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