TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Talharim ao shitake e alho poró

Aprenda com Dea Lopes como fazer Talharim ao Shitake e Alho Poró.

Talharim ao shitake e alho poró Aprenda com Dea Lopes como fazer Talharim ao Shitake e Alho Poró.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Talharim ao shitake e alho poró

Modo de Preparo


Talharim ao shitake e alho poró:
Cozinhe o Talharim ao dente e reserve

Molho
Fatiar o shitake e reservar, em uma panela frite o bacon adicione a manteiga o tempero. Corte o alho poro em rodelas finas, adicione no refogado do bacon, em seguida adicione o shitake. Acrescente o creme de leite fresco e o cream cheese. Em um refratário coloque o talharim cozido ao dente, adicione o molho e o parmesão, leve ao forno por quinze minutos para gratinar e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais