TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Talharim ao forno com cobertuta de pizza portuguesa

Aprenda a fazer um belo talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa.

Talharim ao forno com cobertuta de pizza portuguesa Aprenda a fazer um belo talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Misture os ovos com o azeite o sal e o orégano , adicione a farinha aos poucos e sove bem até desgrudar das mãos , deixe descansar. Em seguida, abra a massa no cilindro na espessura desejada e corte em talharim.

Cobertura:

Misture a mussarela o presunto o tomate os ovos picados a cebola , acrescente o requeijão e o leite misture bem e coloque por cima do talharim já cozido e leve ao forno para gratinar regue com azeite e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais