TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa

Aprenda a fazer um belo talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa.

Talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa Aprenda a fazer um belo talharim ao forno com cobertura de pizza portuguesa.
Logo do programa Revista da Cidade
Dea Lopes - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
Cobertura
  • Tomate picado a gosto
  • 1 copo (americano) de requeijão
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto magro em cubos
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • azeite para regar

Preparo

Massa

Misture os ovos com o azeite o sal e o orégano , adicione a farinha aos poucos e sove bem até desgrudar das mãos , deixe descansar. Em seguida, abra a massa no cilindro na espessura desejada e corte em talharim.

Cobertura

Misture a mussarela o presunto o tomate os ovos picados a cebola , acrescente o requeijão e o leite misture bem e coloque por cima do talharim já cozido e leve ao forno para gratinar regue com azeite e sirva em seguida.
Leia mais sobre: