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Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões

Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Molho de 3 pimentões com Leite de Coco

Recheio

Tainha Recheada assada

Tainha Recheada assada

Modo de Preparo

Molho de 3 pimentões com Leite de Coco:

1-Em uma panela, dourar no azeite o alho. Colocar os 3 pimentões picados, o tomate e mexer bem.

2-Misturar o amido de milho no leite e colocar no refogado.

3-Juntar o leite de coco e deixar apurar.

4-Finalizar com sal e folhas de coentro.

Recheio:

1-Abra a tainha ao meio e tempere com o alho, o sal, o limão o coentro e o azeite. Deixe marinar. Reserve.

2-Em uma Frigideira, doure a panceta em cubos no azeite. Adicione a cebola ralada, o alho picado e refogue rapidamente. Adicione a polpa de Maracujá, o mel, o curry e incorpore tudo na frigideira. Adicione a farinha de milho e mexa rapidamente, finalize com o cheiro verde picado, o sal, a pimenta do reino e a manteiga.

3-Em uma Folha de alumínio ou Papel Manteiga, coloque a cebola em rodelas, um filé de peixe com a pele para baixo, o recheio, e mais um filé com a pele para cima, e feche a folha de alumínio ou papel manteiga.

4-Asse em forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos.

Tainha Recheada assada:

Tainha Recheada assada:

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