TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões

Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões Tainha Recheada assada ao molho de 3 pimentões. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de 3 pimentões com Leite de Coco

Recheio

Tainha Recheada assada

Tainha Recheada assada

Modo de Preparo


Molho de 3 pimentões com Leite de Coco:
1-Em uma panela, dourar no azeite o alho. Colocar os 3 pimentões picados, o tomate e mexer bem.

2-Misturar o amido de milho no leite e colocar no refogado.

3-Juntar o leite de coco e deixar apurar.

4-Finalizar com sal e folhas de coentro.


Recheio:
1-Abra a tainha ao meio e tempere com o alho, o sal, o limão o coentro e o azeite. Deixe marinar. Reserve.

2-Em uma Frigideira, doure a panceta em cubos no azeite. Adicione a cebola ralada, o alho picado e refogue rapidamente. Adicione a polpa de Maracujá, o mel, o curry e incorpore tudo na frigideira. Adicione a farinha de milho e mexa rapidamente, finalize com o cheiro verde picado, o sal, a pimenta do reino e a manteiga.

3-Em uma Folha de alumínio ou Papel Manteiga, coloque a cebola em rodelas, um filé de peixe com a pele para baixo, o recheio, e mais um filé com a pele para cima, e feche a folha de alumínio ou papel manteiga.

4-Asse em forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos.


Tainha Recheada assada:


Tainha Recheada assada:

Leia mais sobre: