Imprimir
Tagliata de filé mignon com legumes
Do campo para a mesa: tagliata de filé mignon com legumes!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
1
Fácil
Ingredientes
Tagliata de filé mignon com legumes
- Tomilho Fresco
- 400g de filet mignon
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300g abobrinha
- 300g berinjela
- 300g tomate
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Tagliata de filé mignon com legumes: Deixar a carne marinando no azeite com ervas enquanto corta os legumes. Em uma assadeira colocar os legumes picados com azeite, ervas, sal, pimenta do reino e os dentes de alho amassados. Levar ao forno por cerca de 15 minutos. Em uma frigideira selar levemente a carne com as ervas e azeite. Cortar a carne em fatias finas e servir junto com os legumes.