TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tacos Mexicanos

O chef Viola ensina a receita de tacos mexicanos pra deixar você com água na boca!

Tacos Mexicanos O chef Viola ensina a receita de tacos mexicanos pra deixar você com água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Viola - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chilli Mexicano
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de feijão
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada e hidradata
  • 3 dentes de alho
  • Salsa e hortelã a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Folhas e Louro a gosto
  • Sal
  Montagem dos tacos
  • Cubos de carne
  • Cubos de frango
  • Queijo prato
  • Alface
  • Tortilha de milho
  Pico de galo
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Coentro
  • Molho de pimenta
  • 1 limão
  Creme azedo  
  • 1 pote de iogurte natural
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal
     

Preparo

Chilli
Coloque em numa panela um fio de azeite e o alho e espere dourar. Logo após coloque a soja já devidamente hidratada e espere apurar um pouco. Depois coloque a salsa , hortelã e as folhas de louro. Agora é hora de colocar a pasta de feijão, o feijão cozido e o molho de tomate. Acerte o sal e deixa apurar . Reserve.

 

Pico de Galo
Pique todos os ingredientes e tempere com suco de limão e sal

 

Creme azedo
Misture todos os ingredientes.

 

Montagem dos Tacos
Pegue a tortilha de milho , coloque o chilli, depois coloque os cubos de carne ou frango , depois um punhado de queijo, o pico de galo, o alface picadinho e por último o creme azedo.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais