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Tacos mexicanos de carne e guacamole

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Fácil
Tacos mexicanos de carne e guacamole
20/11/2020
Guga Rossi - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Tacos mexicanos de carne

Ingredientes

1 kg de alcatra cortado em iscas

1 cebola fatiada

2 dentes de alho

1 ½ pimentão fatiado

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher de (chá) de cominho

½ pimenta dedo de moça

Coentro a gosto

Azeite

10 unidades de massa para wraps

Modo de preparo

Frite a carne em frigideira com azeite em pequenas porções para não acumular líquido (deixe ao ponto para não ressecar. Reserve

Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho

Em seguida junte os pimentões, tempere com sal, cominho, pimenta dedo de moça e a pimenta do reino. Por último acrescente o coentro bem picadinho.

Acrescente a carne reservada, misture bem.

Pegue a massa pronta e recheie com a carne refogada e bom apetite!

Guacamole

Ingredientes

1 abacate

1 tomate sem sementes

1/2 cebola roxa

3 limões

Sal a gosto

Coentro a gosto

Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa coloco os avocados sem caroço e amasse, acrescente o tomate e a cebola bem picadinhos, misture bem e adicione a pimenta, o sal e o limão.

Sirva com Dippas, torradinhas, ao pães e buen provecho !