TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tacos mexicanos de carne e guacamole

Sextamos com clima mexicano por aqui! Você já comeu tacos? Você gosta? Independente da resposta hoje você aprende a fazer essas delícias!

Tacos mexicanos de carne e guacamole Sextamos com clima mexicano por aqui! Você já comeu tacos? Você gosta? Independente da resposta hoje você aprende a fazer essas delícias!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tacos mexicanos de carne

Guacamole

Modo de Preparo


Tacos mexicanos de carne:
Frite a carne em frigideira com azeite em pequenas porções para não acumular líquido (deixe ao ponto para não ressecar. Reserve

Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho

Em seguida junte os pimentões, tempere com sal, cominho, pimenta dedo de moça e a pimenta do reino. Por último acrescente o coentro bem picadinho.

Acrescente a carne reservada, misture bem.

Pegue a massa pronta e recheie com a carne refogada e bom apetite!


Guacamole:
Em uma travessa coloco os avocados sem caroço e amasse, acrescente o tomate e a cebola bem picadinhos, misture bem e adicione a pimenta, o sal e o limão.

Sirva com Dippas, torradinhas, ao pães e buen provecho !

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais