TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tacos de tilápia com manga

No menu do dia, o chef de cozinha Stefano Bruzzone prepara um prato de dar água na boca

Tacos de tilápia com manga No menu do dia, o chef de cozinha Stefano Bruzzone prepara um prato de dar água na boca
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Tilápia com manga

Modo de Preparo


Massa:
Junte os secos e acrescente a água aos poucos até virar uma massa homogenia separar em 5 partes. Abrir a Massa (entre saquinhos plásticos para não grudar) em discos bem finos com o auxílio de um rolo. Em uma frigideira quente doure os discos e reserve.


Tilápia com manga:
Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de 1/2 limão.
Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão. Monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais