TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taco Mexicano

Arriba! Aprenda a fazer um delicioso Taco Mexicano!

Taco Mexicano Arriba! Aprenda a fazer um delicioso Taco Mexicano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tacos

Recheio de carne

Modo de Preparo


Tacos:
Em uma panela ferva a água com a manteiga e o sal. Misture a farinha de milho e até engrossar. Desligue o fogo e coloque a massa numa pedra. Espere esfriar um pouco e abra com a ajuda de um rolo os tacos. Se preferir use uma xícara grande para fazer o formato redondo. Leve os discos para uma frigideira quente e logo em seguida molde os tacos no formato de meia lua - para este processo acontecer, faça rolinhos com o papel alumínio e apoiei os tacos em cima criando assim o formato. Leve ao forno a 200 graus entre 15 e 20 minutos até dourar e ficarem firmes.


Recheio de carne:
Refogue a carne moída na cebola e azeite.
Misture o restante dos ingredientes.
Recheie os tacos e sirva ainda quentes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais