TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taco de milho com recheio de lombo desfiado

Hoje tem explosão de sabores! Taco de milho com recheio de lombo desfiado super nutritivo preparado pelo chef Stefano Bruzzone. 😋 Uma refeição deliciosa e prática para o seu dia! 🌽🌮

Taco de milho com recheio de lombo desfiado Hoje tem explosão de sabores! Taco de milho com recheio de lombo desfiado super nutritivo preparado pelo chef Stefano Bruzzone. 😋 Uma refeição deliciosa e prática para o seu dia! 🌽🌮
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA A MASSA

PARA O LOMBO

Modo de Preparo

PARA A MASSA:

Misturar todos os ingredientes.
Espalhar em um uma frigideira com um fio de azeite.
Sele dos dois lados até que a massa esteja cozida.

PARA O LOMBO:

Selar o lombo em uma panela de pressão. Juntar os legumes e o extrato, temperar e juntar a água.
Fechar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos, após levantar fervura.
Tirar o lombo da panela.
Desfiar e servir com os tacos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais