TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taça Pascal

O chef Vini Guerra recheia a sexta-feira Santa com uma receita fácil e irresistível, com todos os sabores da páscoa!

Taça Pascal O chef Vini Guerra recheia a sexta-feira Santa com uma receita fácil e irresistível, com todos os sabores da páscoa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Taça Pascal

Modo de Preparo


Taça Pascal:
Creme branco:
Derrete o chocolate no micro-ondas em 30 em 30 segundos até derreter por completo. Acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve.

Creme meio amargo:
Derrete o chocolate no micro-ondas em 30 em 30 segundos até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e o leite condensado mexendo bem. Reserve.

Montagem:
Corte a colomba Pascal em cubos.
Em uma taça, vá intercalando a colomba em cubos, parte do creme branco, as castanhas, colomba em cubos, o creme meio amargo e as castanhas. Repita o processo encerrando com o creme meio amargo. Deixe gelar, no mínimo 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais