TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taça gelada de chocolate cremoso com sorbet de manga

Vem curtir essa sobremesa pro verão! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer uma taça gelada de chocolate cremoso com sorbet de manga!

Taça gelada de chocolate cremoso com sorbet de manga Vem curtir essa sobremesa pro verão! A chef Tálita Kitzinger te ensina a fazer uma taça gelada de chocolate cremoso com sorbet de manga!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelato de Chocolate

Farofa Crocante

Sorbet de manga

Calda

Modo de Preparo


Gelato de Chocolate:
Em uma panela cozinhe o leite, o eritritol, as gemas, o açúcar de coco e o cacau até formar um creme e soltar do fundo da panela. Reserve.

Assim que esfriar, adicione bata na batedeira com o iogurte e o chocolate derretido.

Desligue a batedeira e incorpore à mão as claras em neve delicadamente.

Leve ao freezer por 4 horas


Farofa Crocante:
Em uma assadeira aderente, adicione o açúcar de coco, a farinha de amêndoas e as amêndoas picadas. Leve em forno médio. Retire e deixe esfriar.


Sorbet de manga:
Corte a manga em pedaços e congele.

Assim que estiver congelada, bata em processador e espalhe finamente dentro de um pote e congele novamente.


Calda:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, adicione o leite. Mexa bem e reserve.

MONTAGEM
Decore a taça com a calda. Intercale camadas do gelado de chocolate, sorbet de manga e farofa crocante. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais