TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taça bombom bicolor

Em um dia quente, nada melhor do que esse doce bem geladinho!

Taça bombom bicolor Em um dia quente, nada melhor do que esse doce bem geladinho!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 UNIDADES DE OVO
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 LATA DE LEITE
  • 1 PACOTE DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO
  • 12 BOMBONS DE CHOCOLATE BRANCO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE
  • 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM 1 E 1/2 COPO DE LEITE
  • 7 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
 

Preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as. Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 6 bombons picados e reserve. Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem. Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

 

Dica 1: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

Dica 2: substitua os bombons por bombons tipo wafer cobertos de chocolate

Dica 3: acrescente nozes

Dica 4: faça mais camadas e seu pavê ficará mais colorido

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais