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Taça bombom bicolor

Em um dia quente, nada melhor do que esse doce bem geladinho!

Taça bombom bicolor Em um dia quente, nada melhor do que esse doce bem geladinho!
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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

  • 3 UNIDADES DE OVO
  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
  • 1 LATA DE LEITE
  • 1 PACOTE DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO
  • 12 BOMBONS DE CHOCOLATE BRANCO
  • 4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE
  • 1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM 1 E 1/2 COPO DE LEITE
  • 7 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
 

Preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as. Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 6 bombons picados e reserve. Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem. Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

 

Dica 1: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

Dica 2: substitua os bombons por bombons tipo wafer cobertos de chocolate

Dica 3: acrescente nozes

Dica 4: faça mais camadas e seu pavê ficará mais colorido
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