TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Taça Baronesa

A força que precisávamos para terminar essa semana!

Taça Baronesa A força que precisávamos para terminar essa semana!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Calda para umedecer

Geleia de morango

Creme baronesa

Modo de Preparo

Montagem: Em uma taça de sua preferência coloque o creme baronesa, bolacha a base de amido, calda e a geleia. Faça isso até o topo da taça e decore com geleia e morangos.

Calda para umedecer: Misture tudo com a colher e umedeça as bolachas.

Geleia de morango: Em uma panela adicione os morangos cortados, o açúcar e as raspas de limão. Cozinhe por 10 min em fogo baixo.

Creme baronesa: Leve todos os ingredientes a batedeira e bater até ficar um creme aerado.

Veja também