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Tabule de Quinoa

Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. Em seguida solte a quinoa com um garfo e em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

Tabule de Quinoa Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. Em seguida solte a quinoa com um garfo e em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.
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Ana D´andrea - chef

Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de quinoa
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 tomates, cortados em cubos
  • 1 maço de hortelã, picados
  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 30g de cebola “frita”

Preparo

Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. Em seguida solte a quinoa com um garfo e em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, a hortelã, a salsa e a cebola. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.
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