TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tabule de quinoa e morango do amor na versão saudável

Uma explosão de sabores e saúde no mesmo prato! 🍓🥗 A Nutrichef Gabriela Stachinni nos ensina o passo a passo dessa combinação de sabores! ✨

Tabule de quinoa e morango do amor na versão saudável Uma explosão de sabores e saúde no mesmo prato! 🍓🥗 A Nutrichef Gabriela Stachinni nos ensina o passo a passo dessa combinação de sabores! ✨
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabriela Stacchini

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o tabule de quinoa

Para o morango do amor

Para a calda

Modo de Preparo

Para o tabule de quinoa:

Cozinhe a quinoa: coloque a quinoa lavada com as 2 xícaras de água em uma panela.
Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água.
Desligue, mantenha tampado por 5 minutos e solte os grãos com um garfo. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, junte o pepino, tomate, cebola roxa, salsinha, hortelã picados.
Acrescente a quinoa fria e misture bem.
Tempere com o suco de limão siciliano, azeite, sal e pimenta a gosto.
Finalize com as raspas do limão siciliano e as sementes, se desejar.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, isso ajuda os sabores a se harmonizarem.

Para o morango do amor:

Envolva os morangos com a massa de leite em pó e reserve.

Para a calda:

Em fogo médio/baixo ferva a calda até atingir 135/140° ou se não tiver termômetro, despeje um pouquinho de calda em água fria. Se endurecer e formar uma balinha está pronto.
Fure o morango com um palito de churrasco e mergulhe o morango na calda. Deixe esfriar em um papel manteiga ou tapete de silicone.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais