TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tabule de pepino, nozes e quinoa com molho de cúrcuma e Quibe integral de soja com legumes amaranto ou quinoa

Aprenda a fazer Tabule de pepino, nozes e quinoa com molho de cúrcuma e quibe integral de soja com legumes com a nutrichef Elisabete Presa!

Tabule de pepino, nozes e quinoa com molho de cúrcuma e Quibe integral de soja com legumes amaranto ou quinoa Aprenda a fazer Tabule de pepino, nozes e quinoa com molho de cúrcuma e quibe integral de soja com legumes com a nutrichef Elisabete Presa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tabule de pepino

Molho de iogurte com cúrcuma

Kibe de soja

Modo de Preparo


Tabule de pepino:
Em uma tigela com água fria deixe hidratar o trigo por uma hora.
Escorra bem, esprema com as mãos e reserve.
Em outra tigela, junte o azeite, o extrato de tomate, o suco de limão, a canela em pó, pimenta-da-jamaica, a hortelã, a salsinha, e os cubinhos de tomate e de pepino.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente o trigo hidratado e misture bem. Reserve.
Retire os extremos dos pepinos inteiros e corte as rodelas de cerca de 4 centímetros.
Com ajuda de um boleador pequeno, remova parcialmente a polpa, formando copinhos.
Recheie com o tabule e sirva.


Molho de iogurte com cúrcuma:
Em uma tigela média, misturar todos os ingredientes.
Guardar na geladeira até a hora de servir.


Kibe de soja:
Hidrate a carne de soja.

Coloque a carne de soja em 500 ml de água fervente (para cada 1 parte da carne de soja duas partes de água morna), junto com 1 colher (sopa) de vinagre xícara de vinagre e sal, deixe de molho por uns 30 minutos, faça o mesmo com trigo.
Escorra a carne de soja o trigo, em uma peneira, misture todos os ingredientes da massa e mexa muito bem.
Coloque a mistura em uma assadeira ou refratário, espalhe.
Regue com azeite de oliva.
Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Corte ainda na assadeira e sirva, com limão e salda de folhas verdes.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais