TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suspiro recheado

Conseguimos elevar o nível do suspiro. Confira essa receita deliciosa de Suspiro recheado

Suspiro recheado Conseguimos elevar o nível do suspiro. Confira essa receita deliciosa de Suspiro recheado
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suspiros

Recheio da trufa forneável

Modo de Preparo


Suspiros:
Bata as claras (em neve firme), adicione o cremor de tártaro e, aos poucos, o açúcar refinado e o impalpável. Deixe bater até ficar firme.
Coloque em manga de confeitar com bico a gosto, pingue pequenas porções sobre papel manteiga untado, coloque uma bolinha da trufa forneável sobre cada porção e cubra formando o suspiro.
Leve ao forno em temperatura mínima (100º), com a porta do forno entre aberta, até assar bem (aproximadamente 1 hora).

Dica: Pode colorir o merengue, no início do batimento, com corantes em pó a gosto. Como recheio, pode usar pedacinhos de chocolate meio amargo ou doce de leite.


Recheio da trufa forneável:
Rale todo o chocolate, misture, divida em duas partes iguais e reserve.
Aqueça o creme de leite com o café solúvel diluído na água, junte uma parte do chocolate ralado, mexa até dissolver e formar um creme.
Junte rum e aroma de rum e deixe esfriar. Já frio, junte o restante do chocolate ralado e leve para gelar.
Depois, molde em formato de bolinhas pequenas e mantenha em geladeira até a montagem.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais