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Suspiro recheado

Conseguimos elevar o nível do suspiro. Confira essa receita deliciosa de Suspiro recheado

Suspiro recheado Conseguimos elevar o nível do suspiro. Confira essa receita deliciosa de Suspiro recheado
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Chef Cecilia Fernandes

Fácil
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Ingredientes

Suspiros

Recheio da trufa forneável

Modo de Preparo


Suspiros:
Bata as claras (em neve firme), adicione o cremor de tártaro e, aos poucos, o açúcar refinado e o impalpável. Deixe bater até ficar firme.
Coloque em manga de confeitar com bico a gosto, pingue pequenas porções sobre papel manteiga untado, coloque uma bolinha da trufa forneável sobre cada porção e cubra formando o suspiro.
Leve ao forno em temperatura mínima (100º), com a porta do forno entre aberta, até assar bem (aproximadamente 1 hora).

Dica: Pode colorir o merengue, no início do batimento, com corantes em pó a gosto. Como recheio, pode usar pedacinhos de chocolate meio amargo ou doce de leite.


Recheio da trufa forneável:
Rale todo o chocolate, misture, divida em duas partes iguais e reserve.
Aqueça o creme de leite com o café solúvel diluído na água, junte uma parte do chocolate ralado, mexa até dissolver e formar um creme.
Junte rum e aroma de rum e deixe esfriar. Já frio, junte o restante do chocolate ralado e leve para gelar.
Depois, molde em formato de bolinhas pequenas e mantenha em geladeira até a montagem.

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